Cara Membuat artikel Unik dengan Spinner Artcle

Salah satu cara membuat artikel menjadi unik, adalah dengan software spinner article. Tapi anda juga tidak perlu repot- repot download softwarenya apalagi membelinya. Anda bisa dengan mudah melakukan spinner artikel dengan cukup copy paste aja melalui website yang menyediakan jasa spinner artikel dengan gratis, mau coba ? ini daftarnya :

http://thearticlespinner.com
http://bestfreespinner.com/
http://free-article-spinner.com/
https://spinbot.com/
http://www.articlespinner.in/

atau ini ;

http://www.indospinner.com untuk spinner artikel bahasa Indonesia,

Mau nambah ? ketik di komentar, semoga bermanfaat

Software untuk Membuat Posting Ribuan Produk Amazon di Blog Otomatis

Best Indo SoftwareBerikut ini kita sajikan Tutorial Cara Membuat Autoblog dengan Ribuan Posting Produk Amazon. Muncul dalam benak kita, mengapa sih harus membuat autoblog untuk memasarkan produk Amazon ? Tentu saja karena kebanyakan dari kita tak sempat membuat artikel berkualitas apalagi jika harus di dukung dengan bahasa Inggris, Jerman, Perancis yang handal. Nah dengan demikian maka kita harus belajar bagaimana cara membuat autoblog dengan ribuan posting sekaligus.Prasyaratnya apa untuk membuat autoblog atau memasarkan produk Amazon ? 
  1. Kita harus bisa buat email, terutama di gmail jika anda menginginkan peruntungan dari blog gratisan di blogger, nah kalau udah bisa buat, segera aja buat email yang sebanyak-banyaknya. Gratis to, tinggal namanya diubah-ubah dikit, kalau perlu verifikasi no. hp tinggal beli perdana, murah juga, 3.000 rupiah udah dapat verifikasi 10 email biasanya. Kalau malas ya beli aja email lewat jasa pembuatan email yang banyak betebaran di internet
  2. Buatlah blog sebanyak mungkin, 1 email dengan 1 atau lebih blog
  3. Instal tools yang digunakan untuk posting autoblog tersebut, Buat aja sendiri gratis, tapi ya harus ngerti pemrograman, minimal PHP. Kalau malas buat atau ga bisa buat, ya mendirng beli aja efisien otak dan tenaga.
  4. Dimana belinya ? silakan klik di sini
  5. Kalau belum punya uang, ya daftar aja dulu terus ikutan afiliasi, saya pikir dengan 5-6 kali penjualan anda sudah dapat memiliki software tersebut tanpa harus bayar, Dimana daftarnya silakan ke sini

Kalau software ini kelebihannya apa ya ? 
Software buatan kang Heri Tarmanto yang diberi nama Azon XML Builder adalah senjata yang paling ampuh dalam membuat situs amazon otomatis. Terintegrasi dengan banyak platform sehingga dapat menambah lahan dalam berburu harta karun amazon. Hanya dengan beberapa kali klik saja, maka anda dapat membuat ribuan konten produk amazon dengan memakai ribuan situs yang anda bangun. Kelebihan yang bisa anda dapatkan saat menggunakan Azon XML Builder adalah No VPS, Mendukung 7 negara Amazon, Custom SpinTag, Grab ASIN Super Fast, Simpan ke format XML, Integrasi 15 Platform Blog / Website, mendukung Posting ke Web 2.0 dan banyak kelebihan lainnya 

Lalu panduan membuat autoblognya dimana mas ? Liat dulu penampakannya di youtube



Silakan tonton aja fitur-fiturnya

Bukti pecah telor juga ada tuh

Memanfaatkan Auto Backlink Gratis untuk Submit Blog

Memanfaatkan Auto Backlink untuk Submit Blog ? Nah kayaknya penting deh supaya blog kita lebih banyak backlinknya. Nah ini ada beberapa Autobacklink Gratis yang dapat anda coba. Anda bisa coba Autobacklink Gratis berikut :

Submit ke 104 backlink Gratis dan otomatis, klik di sini
Submit ke 75.000 backlink Gratis dan otomatis, klik di sini
Get Free Backlink klik di sini

Silakan teman-teman coba, semoga bermanfaat

Cara Membuat Auto Blog di Blogspot

Azon Profit MasterKali ini kita akan memperkenalkan cara membuat Cara membuat Auto Blog di Blogspot untuk Jualan Produk Amazon. Tampaknya hal ini akhir-akhir ini lagi booming lantaran beberapa diantara kita ada yang kena banned oleh Google Adsense. Sehingga mau tidak mau kita harus rela kehilangan salah satu sumber mata pencaharian di internet.

Salah satu Profit yang cukup menggiurkan adalah Amazon, salah satu Afiliasi terbesar di dunia yang jelas dapat dipercaya mulai dilirik teman-teman. Nah bagi mereka yang jago SEO tentu hal ini tak jadi masalah. Toh $$ tetap mengalir ke rekening kita. Namun tentu saja yang namanya Newbie atau seorang pemula seperti saya, tentu hal ini bukanlah sesuatu yang gampang.

Nama Riset Keyword itu bagaimana, memilih keyword yang bagus itu bagaimana caranya, membeli keyword apalagi dan sebagainya. Ada sebagian teman-teman yang lebih suka main di kuantitas blog untuk jualan produk Amazon, ada juga yang lewat Note di Facebook, Twitter dan sebagainya.

Khusus bagi teman-teman yang suka bermain dengan Autoblog di Blogspot, dapat mencoba Software Site Creator atau Blogspot Creator untuk membuat ratusan blog di blogspot dalam hitungan menit. Silakan Download di sini, anda diminta register dulu tapinya. Gratis daftarnya, untuk upgrade saja baru dikenai biaya beberapa rupiah. Tapi kalau teman-teman tidak upgrade berarti GRATIS. Teman-teman juga dapat download Video tutorialnya yang sangat mudah dipahami. Silakan Daftar di sini

Cara Membuat Related Post atau Artikel Terkait di Blogspot

Bagaimana sih Cara Membuat Related Post atau Artikel Terkait di Blogspot ? Penting atau ga penting, sebaiknya memang blog diberi Artikel Terkait atau Post Terkait, atau Related Post sehingga dapat meningkat Page View nya. Fungsi lain adalah mempermudah pengunjung untuk mencari tulisan yang sejenis atau sama labelnya. Tak usah berpanjang lebar, mari kita coba tahap-tahap untuk menambahkan script Arttikel Terkait ke dalam Template Blog.

1. Login/masuk ke Blogger.com jika belum log in.

2. Pada halaman Dasboard masuk ke Layout ( tata-letak ), pilih tab Edit Html.

3. Kemudian tandai/centang kotak di samping tulisan  "Expand Template Widget"

4. Setelah itu tempatkan script berikut ini di bawah tag ]]></b:skin>



<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
var relatedTitles = new Array();
var relatedTitlesNum = 0;
var relatedUrls = new Array();
function related_results_labels(json) {
for (var i = 0; i < json.feed.entry.length; i++) {
var entry = json.feed.entry[i];
relatedTitles[relatedTitlesNum] = entry.title.$t;
for (var k = 0; k < entry.link.length; k++) {
if (entry.link[k].rel == 'alternate') {
relatedUrls[relatedTitlesNum] = entry.link[k].href;
relatedTitlesNum++;
break;
}
}
}
}
function removeRelatedDuplicates() {
var tmp = new Array(0);
var tmp2 = new Array(0);
for(var i = 0; i < relatedUrls.length; i++) {
if(!contains(tmp, relatedUrls[i])) {
tmp.length += 1;
tmp[tmp.length - 1] = relatedUrls[i];
tmp2.length += 1;
tmp2[tmp2.length - 1] = relatedTitles[i];
}
}
relatedTitles = tmp2;
relatedUrls = tmp;
}
function contains(a, e) {
for(var j = 0; j < a.length; j++) if (a[j]==e) return true;
return false;
}
function printRelatedLabels() {
var r = Math.floor((relatedTitles.length - 1) * Math.random());
var i = 0;
document.write('<ul>');
while (i < relatedTitles.length && i < 20) {
document.write('<li><a href="' + relatedUrls[r] + '">' + relatedTitles[r] + '</a></li>');
if (r < relatedTitles.length - 1) {
r++;
} else {
r = 0;
}
i++;
}
document.write('</ul>');
}
//]]>
</script>



5 Kemudian cari bagian ini, dan tambahkan seperti kode yang di beri warna biru



<span class='post-labels'>
<b:if cond='data:post.labels'>
<data:postLabelsLabel/>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'/>

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>

<script expr:src='&quot;/feeds/posts/default/-/&quot; + data:label.name + &quot;?alt=json-in-script&amp;callback=related_results_labels&amp;max-results=10&quot;' type='text/javascript'/>

</b:if>

</b:loop>
</b:if>
</span>



6. Sekarang cari kode baris post-footer berikut ini.

<div class='post-footer-line post-footer-line-3'>

kemudian masukan di bawahnya script ini.

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='related-posts'>
<h4>Artikel Terkait:</h4>
<script type='text/javascript'>
removeRelatedDuplicates();
printRelatedLabels();
</script>
</div>
</b:if>



Simpan Perubahan ( save template ).

Silakan coba, semoga berhasil, untuk lihat hasil uji coba saya silakan kunjungi di sini

Cara Mudah Pasang Counter Pengunjung / Blog's Stats di Blog

Cara Mudah Pasang Counter Pengunjung / Blog's Stats gimana sih ? Nama counter blog sangat penting untuk mengetahui seberapa jauh blog itu dikunjungi orang. Semakin banyak pengunjung tentu semakin bagus blog tersebut baik bagus secara kontent atau bagus secara SEO. Nah postingan kali ini kita akan bahas sedikit tentang cara Mudah pasang Counter Pengunjung / Blog's Stats di blog kita.

Langsung aja ya langkah-langkahnya :
1. Login dulu di account blogger anda
2. pilih design
3. pilih page element
4. silakan klik add gadget
5. klik Blog's Stats
6. Klik Save
7. SIlakan Cek hasilnya, jadi kan.

Nah kalau mau coba versi lain tentang pasang counter pengunjung di blog nanti kita bahas pada postingan berikutnya ya

Pasang Daftar Isi Blog Otomatis

Pasang Daftar Isi Blog Otomatis sebenarnya tidak terlalu sulit. Gak perlu waktu berjam-jam, Coba deh ikuti langkah-langah berikut ini :

1. Log in ke blogger
2. Klik Layout di dashboard menu
3. Klik Edit HTML
4. Jangan lupa beri Centang pada Expand Widget Templates
5. Cari kode berikut : <b:include data='post' name='post'/>
6. Ganti kode tersebut dengan kode berikut :
<b:if cond='data:blog.homepageUrl != data:blog.url'><b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><a expr:href='data:post.url'><div style="padding:6px 0 6px 5px;border-right:1px solid #ccc;border-bottom:1px solid #ccc;margin-bottom:2px;background:#EAE9E9;color:#406A0E;"><data:post.title/></div></a><b:else/><b:include data='post' name='post'/></b:if><b:else/><b:include data='post' name='post'/></b:if>

7. Simpan template anda, kemudian Pikirkan mau ditaruh dimana daftar isi blog anda ? Kalau misalnya mau diletakkan di elemen halaman, ikuti langkah berikutnya

8. Masuk ke account blogger anda
9. Pilih menu tata letak / Layout

3. Pilih tambah gadget

4. Pilih html/javascrip

5. Copy paste kode berikut ini :

<a href="http://mrwindu.com/search?max-results=200" target="_blank"><span style="font-weight:bold;">Daftar Isi</span>&raquo;</a>

Selamat Mencoba,Jangan lupa ganti url : http://blog-tutorial4u.blogspot.com dengan alamat url blog anda. Kalau ingin meletakkan daftar isi seperti pada blog ini cari saja di tab sebelumnya yaitu edit html kemudian cari dimana letaknya home dengan menekan ctrl F nah disampingnya itu biasanya ada menu-menu seperti About, Contac Us, RSS dan sebagainya lalu ambil aja salah satu diganti tulisan Daftar Isi, link urlnya ganti http://blog-tutorial4u.blogspot.com/search?max-results=200" gampang kan, ayoo selamat mencoba, biar blog anda makin keren. Pengen lihat penerapannya klik aja di sini

Cara Pasang STT Blogspot

Cara Pasang STT Blogspot atau Cara Pasang Search Term Tagging Blogspot gimana sih ?? Plugin ini memang sangat efektif untuk menjaring keyword dari mesin pencari/search engine. Coba anda amati pada postingan blog ini, dibagian bawah postingan ada tulisan Hasil Pencarian : kan ? Nah dibawahnya itu adalah hasil kerja STT2 Blogspot atau yang lebih dikenal dengan nama STT2. Javascript sangat bagus dipasang diblog anda.

Pertanyaan utamanya scriptnya mana ? Tenang teman saya Bowo pemilik Blogger Sragen sudah membuatkan script tersebut untuk kita semua, kita tinggal pakai aja.

Berikut ini scirpt yang perlu anda copy paste :

<script language="javascript" src="http://users4.jabry.com/sttblogger/widget.asp"></script>

Letakkan script di atas pada setiap akhir postingan, gampangkan ? Nah kalau ingin otomatis muncul, tapi awas pesen yang punya script jangan digunakan untuk membuat AGC Blogspot ya. Bagaimana cara lainnya ?

1. Login di blogger anda
2. Klik Design, pilih edit html, jangan lupa centang tulisan Expand Widget Templates
3. Cari kode berikut : <data:post.body/>
4. Paste script di atas dibawah kode tersebut
5. Simpan template anda

Nah gampangkan ? JIka masih ada hal yang mengganjal dan perlu dibicarakan silakan tinggalkan komentar di kotak komentar berikut ini

SEO Smart Link untuk Blogger

Pada postingan kali ini kita akan coba bahas tentang plugin SEO smart link. Apasih itu ? SEO Smart link adalah sebuah plugin untuk wordpress yg fungsinya mengubah setiap kata yang kita tentukan, menjadi sebuah link. Hebatnya lagi plugin tersebut dapat kita pasang di blogspot. Semua kata "Blog" akan otomatis diconvert menjadi link. Tak perlu khawatir Script ini bekerja efektif berkat sentuhan tangan Ganda Manurung, seorang programmer indonesia terbaik.

SEO Smart Link akan membaca setiap kata pada setiap posting. Contohnya, jika sobat memasukkan kata "Blog" pada script tersebut maka otomatis pada semua halaman yang terdapat kata "Blog" akan di link ke alamat url yang telah ditentukan.

Berikut ini cara memasang kode autolink ini di blogspot :

1. Step pertama, Login ke blogger.com lalu ke design(rancangan).
2. Menuju tab edit html. Tekan ctrl+f di keyboard. Dan cari kode </body>
3. Copy dan paste kode scriptnya berikut ini :

<b:if cond='data:blog.url != data:blog.homepageUrl'><script type='text/javascript'>
function autoLink(){
this.keywdHref = new Object();
this.add = function(keyword, href){
if(keyword.substr(0,1) != &quot; &quot;){keyword = &quot; &quot; + keyword;}
this.keywdHref[keyword] = href;
}
this.createAnchor = function(){
var objs = document.getElementsByTagName(&quot;div&quot;);
for(var i=0; i&lt;objs.length; i++){
var obj = objs[i];
if(obj.className.indexOf(&quot;post-body&quot;)&gt;-1){
var content = obj.innerHTML;
for(var keyword in this.keywdHref){
var href = this.keywdHref[keyword];
var newstr = content.replace(keyword, &quot;&lt;a href=&#39;&quot;+href+&quot;&#39;&gt;&quot;+keyword+&quot;&lt;/a&gt;&quot;, &quot;gi&quot;);
obj.innerHTML = newstr;
content = newstr;
}
}
}
}
this.startScript = function(){
var onLoad = window.onload;
window.onload = function(){
if(onLoad){onLoad();}
setTimeout(&quot;f.createAnchor()&quot;, 100);
}
}
}
</script>
<script type='text/javascript'>
var f = new autoLink();
f.add(&quot;Blog&quot;, &quot;http://blog-tutorial4u.blogspot.com/&quot;);
f.startScript();
</script></b:if>


4. Setelah halaman script terbuka silahkan copy pastekan semua kode di script tersebut tepat diatas kode </body>

Keterangan :

* Lihat bagian paling akhir kode dan ganti Blog dengan kata atau kata kunci yang anda pilih.
* dibawahnya Ganti http://blog-tutorial4u.blogspot.com/ dengan alamat url yang dikehendaki.

sumber