Cara Memasang Form Berlangganan Artikel di Blog (FeedBurner Baru)

Form Berlangganan Artikel di blog sangat bermanfaat untuk menambahkan trafik pengunjung ke blog kita. Semakin banyak pengunjung yang berlangganan berarti blog kita makin berkualitas karena semakin banyak orang yang percaya akan tulisan kita. Pada postingan terdahulu sudah pernah kami sampaikan tentang cara memasang Feedburner, Nah kali ini kita akan ulas tentang cara memasang Feedburner dengan cara yang jauh lebih mudah. Ini merupakan fitur baru yang ditawarkan blogger pada kita.

Oke langsung aja pada langkah intinya :
1. Setelah anda masuk pada account blogger anda, dari Dashboard pilih Design
2. Pilih Page Element
3. Klik pada tulisan Add a Gadget
4. Pilihlah Folow by Email
5. Pada title silakan diganti Berlangganan Artikel, Berlangganan Gratis, atau biarkan saja
6. Pada Url : Biarkan saja
7. Langkah terakhir : Klik Save

Nah silakan coba langkah di atas, Happy Blogging

41 comments:

Citra D. Vresti Trisna said...

makasih banget mas. oya, ada cara yang bisa membuat berlangganan artikel melalui feedburner

windu said...

ya, sama-sama citra ..

Handset News said...

kalo feed dengan gambar (custom) itu gimana ya mas...?

Gusti said...

Blogwalking

hendi said...

makasih bget mash infonya,..............
di tunggu kunjungan baliknya..........

free-xfiles said...

mantap tutornya sangat bermanfaat. terima kasih

Free Video Tutorial said...

Postingan yg bagus bro..., happy blogging.

Regards,
http://freevideotutes.blogspot.com

najib said...

good info gan... sukses

Agit said...

nice gan .
mampir yaa .

agitshare.blogspot.com

boxhair said...

thanks bro
sngt bermanfaat

please visit my blog
http://www.boxhair619.blogspot.com

usaha sukses said...

makasih sob.. artikel yang bermanfaat..

bomb9 said...

nice info ..
ditunggu kunjungannya sobat :D

indrahtc said...

wah sedot dulu neh gan infonya...
kunjung balik gan ditunggu :D

ahmadnajmul said...

krang jelas boss...
bntuin ya

knjungi jga yaa : www.ahmadnajmul.blogspot.com

Sandy_4f said...

Tanks mas bro jangan lupa viste my blog http://sandy991.blogspot.com

Generation Of Technology said...

thankz your articles is useful.

regards: http://geoftechnology.blogspot.com

tito said...

mkasih brow....kunjungi balik ya,,,,,dan jngan lupa komentar juga balik

nets cooling said...

thanks

Free Download ( Gratis ) said...

Makasih mas inpo nya. Nanti akan saya coba. :D

Mansneutron said...

Makasih mas inpo nya. Nanti akan saya coba. :D

Mansneutron said...

Makasih mas inpo nya. Nanti akan saya coba. :D

Mansneutron said...

Maaf kebanyakan. Hehe soalnya pake hape, jadi kalo loding suka kekirim 2x. Hapus aja mas admin, sisain satu yang pertama saja.. Salam kenal. :D

admin said...

O.. ga masalah, silakan komentar sebanyak-banyaknya

coretan harian said...

aku seneng dengan cara penjelasan sobat, keliatan sederhana, thanks, kunjungan balik ya sobat...

admin said...

hasilnya memuaskan . follow blogku mas ya . sudah saya follow blog punya mas. trmksh :)

Mukhammad said...

Kalau buat feedburner gimana gan ?

neon box said...

tapi di blog ini sendiri kok g ada ya..

huruf timbul said...

mantap gan

Wibi Musashi said...

makasih infonya.
mampir ke sini yah. baru ne.
dueottodieci.blogspot.com

Admin said...

oke mas

Obat Herbal Hiv Aids said...

sebelumnya saya udah daftar di feed burner,,terus url nya terisi dengan feed itu..emang kaya gitu ya??

Aliff said...

makasih infonya bos....

Komik Naruto said...

makasih bagat benar ini hebat bagat ane cari2

Andri Riyanto said...

makasih sob

Andri Riyanto said...

makasih sob

iezul blog said...

kalo feedburner juga begitu yaa

nafagame said...

terima kasih gan tutorialnya.....

unikgaul.com said...

mantap gan infonya, akhirnya blog ane ada feedburner berkat blog sini :)

Xaveriuz Lincoln said...

thanks gan....
membantu

http://kamikaze-corporation.blogspot.com/

Jual jam tangan murah said...

thanks membantu banget gan.

http://www.ayostyle.com

fendy said...

terima kasih gan infonya ya
nice

Post a Comment